平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

成县公安交警持续开展夜查酒驾专项整治行动

时间:  2020-03-09 16:22:17
 
本网讯 为切实做好疫情防控及有序恢复生产生活秩序期间群众出行安全,坚决遏制道路交通事故发生,陇南市成县公安局交警大队针对涉酒交通违法行为,持续保持高压查处态势。
 
行动中,该县交警大队结合辖区道路交通实际情况,在县城辖区主要路口、路段、城乡结合部道路开展夜间整治工作,全体执勤民警统一着装,规范使用执法记录仪、酒精测试仪等执勤装备,加大对酒后驾车、醉酒驾车等严重交通违法行为的查纠力度,形成严管高压态势。在做到文明、理性、平和、规范执勤执法的同时,将教育宣传工作贯穿于此次夜查行动的终始,对过往驾驶员和违章车主进行宣传教育,引导广大交通参与者遵守交通法律法规,安全驾驶,文明出行。
 
3月1日以来,该县交警大队共查处酒驾1起,涉嫌醉酒驾驶2起,有效震慑了酒驾醉驾交通违法行为人。(陇南市成县公安局交警大队/王丽)
来源:
责任编辑:马静