平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

省上考评陇南市2019年平安建设工作

时间:  2019-12-30 16:51:59
 
本报讯(记者 张美乐)12月23日至25日,由甘肃省生态环境厅生态环保督查专员蔡桂星带领平安甘肃建设工作第五考评组深入陇南市考评2019年平安建设工作,并召开平安建设目标责任书执行情况汇报会。市委常委、常务副市长、市委政法委书记漆文忠一同检查并出席会议。副市长、市公安局局长薛小勇主持会议,市检察院检察长魏刚出席会议。
 
会上,蔡桂星介绍了考评安排及相关要求,并指出今年是执行《平安甘肃建设责任制考评奖惩办法》、实行平安甘肃建设责任制全覆盖的开局之年,省委省政府全面加强了平安甘肃建设的组织领导,全面改进了平安甘肃建设工作实地检查考评的方式方法。陇南要从改革考评方式方法入手,全面加强社会治安综合治理,深化平安甘肃建设,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 
漆文忠汇报了陇南市平安建设整体工作情况,并表示陇南市将按照中央和省委的总体部署要求,以及考核组提出的新要求,进一步明确主攻方向和工作重点,强化使命意识和责任担当,在工作思路上再完善,工作措施上再强化,工作效果上再提升,在真抓实干中推动全市政法工作再上新台阶,为建设幸福美好新陇南作出积极贡献。
 
薛小勇要求,要态度端正,以年度工作考评为契机,全力推动陇南市政法工作取得更大成绩。要全力支持配合好考评组工作,在规定时限内高标准高质量完成好各项考评工作任务。要如实展示,确保考评组全面了解、准确掌握陇南市工作开展情况和任务完成情况。
 
据悉,考评组还实地检查了陇南市市级专业化应急处突队伍、“雪亮工程”建设和扫黑除恶线索管理中心工作情况,并深入康县乡(镇)、村(社区)实地了解掌握陇南市平安建设工作开展情况。
 
 
来源:陇南日报
责任编辑:马静