平安成县

您现在的位置是:首页 > 平安成县 >

成县平安建设暨扫黑除恶专项斗争专题培训班结业

时间:  2019-07-31 14:16:58
 
7月27日下午,由县委政法委举办、为期3天的成县平安建设暨扫黑除恶专项斗争专题培训班结业。
 
培训班期间,县委常委、政法委书记吴秀对参会学员提出了学习要求,省委党校教授、研究生导师曹建明、县委党校高级讲师陈侠军、县委宣传部副部长杨永生、县委政法委副书记李建慷、张琦、县信访局副局长孔祥生等同志作了专题辅导。全体学员还通过前往王磨镇浪沟门村、抛沙镇综治中心、司法所、扫黑办、祁连山水泥有限责任公司实地现场学习、观摩,听取汇报、查阅资料、观看专题教育片等方式,进一步丰富了学习内容。大家一致表示:这次专题培训班非常必要,恰逢其时,意义重大;通过参加学习培训,受益匪浅、收获很大,进一步强化了理论武装,接受了思想洗礼,增强了责任意识,理清了工作思路。结业式上,来自6个单位的学员代表依次发言,汇报交流了学习收获。
 
结业仪式上,县委政法委副书记李建慷给予这次培训班的成功举办表示充分肯定,对给予本次培训付出辛勤劳动的各位教职人员和政法委干部职工表示衷心感谢,对顺利完成学业的各位学员表示祝贺。同时对学员们提出殷切希望。他希望学员们在今后的工作和生活中,以此培训为新的起点,始终保持积极阳光的心态,立足本职岗位,勤奋学习,奋发向上,扎实工作,为推进我县平安建设和经济社会发展贡献自己一份力量!
来源:成县政法网
责任编辑:马静