法治成县

您现在的位置是:首页 > 法治成县 >

成县举行防邪知识进高校宣传活动

时间:  2017-11-10 14:17:04
     
本网讯(通讯员 武旭文 李丰)为了进一步增强高校师生法治观念和安全意识,扩大反邪教活动宣传教育覆盖面,切实增强高校师生抵制邪教侵蚀的能力,努力营造积极阳光、和谐美好的校园环境,10月31日下午,陇南市成县防范办在陇南师专举行防邪知识进校园宣传活动。县委政法委、综治办、维稳办、国安办、防范办、法学会等单位以及陇南师专2000余名师生一同参加活动。  
 
活动现场采用悬挂标语、展出展板、发放资料、义务宣讲等形式,向广大师生宣传邪教的危害。通过深入浅出的剖析一个个邪教酿成的悲惨案例,揭开了邪教的真面目,使广大师生认清了邪教的本质,深深的触动了活动现场人员的心灵。现场共计发放反邪教宣传画册2400多份,展出展板20面,悬挂横幅8条,接受广大师生咨询达2200余人次。  
 
反邪教宣传展板和宣传画册以血淋淋的事实深刻的揭露了邪教组织残害生命、破坏家庭、危害社会的罪恶行径,也真实展现出邪教人员误入歧途后,在党和政府以及社会各界教育引导下,摆脱邪教的精神禁锢,重新回归到正常来的历程。 
 
通过此次防邪知识进校园活动,教育广大师生要崇尚科学,抵制邪教,坚决同一切邪教组织作斗争。(陇南市成县防范办供稿)
 
   
来源:陇南长安网
责任编辑:马静