法治成县

您现在的位置是:首页 > 法治成县 >

成县召开“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会

时间:  2017-09-11 11:31:56
成县召开“迎接十九大 忠诚保平安”誓师大会
 
成县县委常委、县委政法委书记马文锋致辞
    
本网讯(通讯员 高静/文  赵满奎/图)9月5日,陇南市成县“迎接十九大  忠诚保平安”誓师动员大会在成州体育中心隆重举行。成县县委常委、县委政法委书记马文锋出席大会并讲话,市公安局党委委员、调研员、成县公安局局长张春民发布成县“迎接十九大忠诚保平安”誓师总动员令,成县政府副县级干部、县公安局政委薛峰主持大会。
上午9时,成州体育中心田径场内警徽熠熠、号角铮铮,成县公安局特巡警大队、应急防暴队、社区民警队、消防大队、交警大队和森林公安局成县分局民警列队集结、英姿飒爽。誓师大会在庄严的国歌中开始。预参加今年9月中旬举行的全市2017反恐防暴应急处突汇报演练的成县警种方队向大会进行了汇报预演,6个警种方队及摩托车和特种车辆方队依次通过主席台,他们精神抖擞、士气高昂,充分展示了成县公安敢打必胜的能力和信心。400多名参演人员代表全县公安民警和现役官兵庄严宣誓,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。随后进行了防暴队形、交通手势操、化学危险品堵漏演练等3个科目的汇报演练,全面展示了警务实战训练丰硕成果。
 
马文锋在誓师大会上指出,扎实做好党的十九大安保工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是党和人民交给公安机关首要的政治任务。当前和今后一段时期,全县公安机关一定要提高政治站位,强化使命担当,全警动员、全力以赴保平安保稳定。一要以实际行动诠释对党忠诚。旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,以高度的政治自觉做好维护大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业各项工作,做好党和人民的忠诚卫士。二要以扎实工作维护大局稳定。紧紧围绕做好十九大安保工作这条主线,统筹抓好各个领域、各条战线工作,加强实战训练,深入推进平安成县建设。三要以优良作风锻造过硬队伍。严格落实全面从严治党、全面从严治警各项要求,全面提升维护国家安全和社会稳定工作的能力水平,在做好十九大安保工作的实战中磨练意志、锤炼作风,出色完成党和人民赋予的光荣使命。
张春民发布了全县公安机关“迎接十九大忠诚保平安”誓师总动员令,总动员令要求,全县公安民警要站在新的历史起点上,始终保持高度的政治责任感和使命感,始终保持高昂的斗志和优良作风,坚决打赢十九大平安保卫仗,按照“首要任务石无一失”的要求,全面开展“1+10+3”专项行动,为十九大胜利召开创造安全稳定政治环境和社会治安环境。
 
誓师大会结束后,马文锋、张春民、薛峰等领导还现场观摩了装备武器展区,对成县公安机关“迎接十九大 忠诚保平安”各项工作开展情况进行了督查。(陇南市成县县委政法委供稿)
 
 
来源:陇南长安网
责任编辑:马静