法治成县

您现在的位置是:首页 > 法治成县 >

成县市场监督管理局成功调处多起消费投诉案件

时间:  2019-03-07 11:25:08
自陇南市成县市场监督管理局挂牌以来,成县市场监督管理局高度重视消费维权工作,积极整合维权资源,优化消费服务、强化履职尽责,真正为群众排忧解难。
 
近日,河东区工商所积极贯彻落实成县市场监督管理局党组的安排部署,持续加大消费者权益保护工作,及时化解消费纠纷,成功调处消费投诉案件5件,为消费者挽回损失2800余元,有效履行了监管职责,保护了消费者合法权益,营造了良好的消费环境。
 
3月4日下午,稽查局接消费者投诉,称当日从某购物广场购买的生鲜猪肉疑似米猪肉,要求调查处理。执法人员立即联合成县农业农村局相关专业人员千万现场进行调查。通过查验,消费者购买到的猪肉票证齐全,感官正常,专业人员对投诉者提出的问题当场予以解答。同时,执法人员现场对投诉者进行相关食品安全知识和维权常识宣传,此举得到投诉者高度认可和赞扬。
 
(原文链接:http://www.gscx.gov.cn/index.php/cms/item-view-id-13761.shtml)
来源:成县人民政府
责任编辑:马静