图片新闻

您现在的位置是:首页 > 图片新闻 >

成县法院在阳坪村开展精准扶贫帮扶工作

时间:  2019-03-08 11:20:33
 
本网讯(通讯员 郭红霞)3月5日,在“3·8”妇女节前夕,按照陇南市成县法院党组书记、院长杨庚定的安排,成县法院帮扶责任人政工科科长康滨,办公室主任王小兵,审管办主任李茂荣以及财务室主任毛小兰等9人,前往镡河乡阳坪村开展精准扶贫帮扶工作。
 

 
在阳坪村村委会,帮扶责任人与乡、村、社干部就当前精准扶贫工作进行了座谈交流。
 
随后,帮扶责任人同村、社干部进村入户,通过与贫困户面对面交谈,实地查看详细了解贫困户的家庭人口、外出务工人口、有无患大病人口、年收入等情况,征求了贫困户对脱贫攻坚工作的意见和建议,认真填写了镡河乡贫困退出模拟调查问卷,并对部分贫困户送去了蔬菜和水果。同时,帮扶责任人向女贫困户送去“3·8”妇女节节日祝福,鼓励她们树立信心,发扬勤劳苦干的精神,争取早日脱贫致富。
 
成县法院将继续严格贯彻落实中央、省委和县委脱贫攻坚工作的任务要求,抓实抓细各项工作,确保脱贫攻坚工作取得实效。(陇南市成县法院供稿)
来源:成县长安网
责任编辑:马静