图片新闻

您现在的位置是:首页 > 图片新闻 >

成县店村镇召开党委(扩大)会议暨扫黑除恶和信访维稳工作会议

时间:  2019-03-05 11:34:49
 
3月1日,陇南市成县店村镇组织召开党委(扩大)会议暨扫黑除恶和信访维稳工作会议。
 
会议要求,一要加大宣传力度,让扫黑除恶深入人心,进一步提升店村镇广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率、参与率,营造浓厚社会舆论氛围;二要深入排查摸底,紧紧依靠群众,开展拉网式线索摸排,对摸排出的涉黑涉恶线索进一步深挖,坚持“零容忍”态度,打一场扫黑除恶人民战争;三要强化信息报送,一经发现有涉黑涉恶的行为,第一时间进行上报。
 
会议强调,要清醒认识信访维稳工作的重要性,持续强化信访维稳工作各项举措,强化矛盾预防、纠纷化解,同时,加强协调配合,店村镇综治办、司法所、派出所等相关站所和各村要进一步加强协调配合,实现部门联动、资源共享,聚焦发力,破解难题,为营造和谐稳定的社会环境和经济社会协调发展创造良好条件。
 
(原文链接:http://www.gscx.gov.cn/index.php/cms/item-view-id-13740.shtml)
来源:成县人民政府
责任编辑:马静