成员单位

您现在的位置是:首页 > 成员单位 >

成县市场监督管理局开展春耕季农资商品专项检查

时间:  2019-03-07 11:24:39
春雨霏霏落,时值春耕季。为维护广大农民群众的合法权益,杜绝坑农、害农、损农现象发生,近日,陇南市成县市场监督管理局城关分局组织执法人员对辖区内农资经营店开展春耕季农资市场专项检查,着重检查了农机、种子、化肥、农药等农资商品。
 
执法人员认真查看了农资经营户是否持证经营、是否有销售假冒伪劣农资行为、是否销售过期农资。在检查过程中,辖区农资经营户证件齐全,经营规范。针对部分经营者未严格落实进货查验制度和进销货台账不完善的现象,执法人员要求其按规定改正。同时,向农资经营户和现场消费者宣传和普及了相关法律法规和农资经营相关知识,提醒大家要守法经营,诚信经营,不能购销假冒伪劣农资。
 
(原文链接:http://www.gscx.gov.cn/index.php/cms/item-view-id-13760.shtml)
来源:成县人民政府
责任编辑:马静