公安战线

您现在的位置是:首页 > 公安战线 >

霍子俊在陇南市公安局调研公安工作

时间:  2020-04-16 15:10:16
 
每日甘肃网4月15日讯 据陇南日报报道(记者 杨建芳 通讯员 李明)4月14日上午,陇南市委常委、市委政法委书记霍子俊在市公安局调研公安工作,副市长、市公安局党委书记、局长薛小勇一同调研。
 
霍子俊实地察看了特警支队、市公安局指挥中心、法医检测实验中心、DNA检测中心、扫黑办、网安支队、网络信息中心机房,随后召开了座谈会。
 
霍子俊指出,公安机关履行的职能职责非常重要,要绝对坚持党的领导,严守纪律规矩,加强组织建设,确保“刀把子”永远掌握在党和人民群众手中。他要求,公安机关要牢记职责使命,坚持认真履职,紧紧围绕全市大局开展工作,确保政治安全,夯实基层基础,聚焦扫黑除恶,提高治理能力,着力提升平安陇南建设水平。要坚持改革强警,突出抓好推行扁平化管理、大数据建设应用、推进“放管服”改革三方面重点工作,建设立体化、信息化社会治安防控体系,推动公安工作创新发展。
 
霍子俊强调,公安队伍是一支准军事化队伍,要按照“四个铁一般”标准要求,坚持从严治警,着力打造一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的过硬队伍。
 
 
来源:陇南日报
责任编辑:马静