法院视窗

您现在的位置是:首页 > 法院视窗 >

陇南市法院院长视频会议在武都召开

时间:  2020-03-18 11:37:39
 
本报讯(记者 杨建芳)3月13日,陇南市法院院长视频会议在武都召开。市中级人民法院党组书记、院长马剑勇出席会议并讲话。各基层法院在分会场参加会议。
 
马剑勇指出,2019年,全市法院忠实履行宪法法律职责,各项工作不断发展。他要求,2020年,全市法院要始终坚持党的领导,牢固树立总体国家安全观,维护国家安全和社会稳定。要敢于动真碰硬,纵深推进扫黑除恶专项斗争。要充分发挥审判职能,服务保障经济高质量发展。要紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,统筹加强审判执行、司法改革、基层基础和队伍建设等各项工作,推进审判体系和审判能力现代化。同时要把政治建设放在首位,持续加强司法作风,建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍,加快推进新时代人民法院队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设。
 
来源: 陇南日报
责任编辑:马静